2020年度小一自行分配學位結果

2020年度小一自行分配學位結果

請 台端於下列日期及時間攜同所需文件到本校一樓禮堂為 貴子弟辦理入學註冊手續。如在下述指定限期內沒有辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位論,敬請垂注。

日  期  :   20-11-2019(三)   至   22-11-2019(五)

時  間  :   上午9:00至正午12:00   或   下午2:00至4:00

 

所需文件,如下︰

1.  教育局小一入學申請表家長副本(即黃色底單)

2.  香港出生的學童:香港出生證明書(正本)

3.  非香港出生的學童:回港證 或前往港澳通行證 或簽證身份書(正本)

4.  學童近照一張(1吋半x 2吋)

5. 4 x 9吋白色回郵信封(請貼上$2.00郵票三個,寫上學生姓名及地址)

 

備  註︰

1.  本校將於2020年6月初另函通知有關購買課本及校服等其他事項的安排。

2.  辦理入學註冊手續後,如 貴子弟須中途退學,請致函通知本校,多謝合作。

Top